PLEASE USE FLASHGET OR ANY OTHER DOWNLOAD MASTER TO KEEP THE CONNECTION!

dejen copmentarios ok???????????

lo traje de

Para la historia negra

El 1-6 iguala la peor derrota en la historia de la Selección. También se había dado ante Checoslovaquia en el Mundial de Suecia 1958.

Bolivia humilla a la Argentina de Maradona

Los medios argentinos fueron categóricos, hubo goleada

FINAL

Bolivia 6 - 1 Argentina

90. Final del partido. Bolivia aplastó a Argentina en una histórica goleada esta tarde en el Hernando Siles, de La Paz
88. GLLL de Bolivia. Didi Torrico. El volante vence a Carrizo con un remate bajo de larga distancia luego de pase de Botero
86. Bolivia nuevamente se anima de apoco. En cualquier momento pude llegar el sexto tanto
84. El juego se hace centralizado. Al parecer los jugadores sólo esperan el pitazo final
82. Angeleri comete falta en contra de Saucedo. Es tiro libre para Bolivia
81. Argentina estuvo cerca de descontar. Montenegro remata violento cerca del arco de Arias
79. Es una fiesta en el Siles, de La Paz a pocos minutos del final
78. Remate de larga distancia de Angeleri sin mayores consecuencia
77. Cambio en Bolivia. Ingresó Wálter Flores por Nacho García
75. Argentina reacciona nuevamente pero es muy tibio. Llega hasta tres cuarto de cancha donde los argentinos son frenados por García y Reyes
74. Cambio en Argentina. Ingresó Daniel Montenegro en reemplazo de Carlos Tevez
72. Centro de Gatty, pero no puede capitalizar la jugada Martins
70. La gente grita ole, ole en el Siles. Bolivia juega a placer en estos minutos frente a un equipo casi entregado
68. Cambio en Bolivia. Ingreso Mauricio Saucedo por Alex Da Rosa
66. Cambio en Argentina. Ingreso Angeleri en reemplazo de González
64. GLLL de Bolivia. Joaquín Botero, anota el tercero de su cuenta personal y el quinto de la verde
63. tarjeta para Ángel Di María por una fuerte falta en contra de García
62. La falta fue ejecutada por el propio Messi. Su disparo sale por encima del horizontal que defiende Arias
60. Falta en contra de Messi. Es tiro libre para Argentina
58. Tevez no puede ante García. Bolivia sigue dominando las acciones
57. tarjeta para Gatty por falta en contra de Heinze
55. Cambio en Argentina. Ingresó Di María en reemplazo de Maxi Rodríguez
54. GLLL de Bolivia. Joaquín Botero de cabeza derrota otra vez a Carrizo y ya es goleada en el Siles. El pase fue de Martins
52. Lo va a reemplazar Ignacio García
51. Abdon Reyes, sale lesionado
50. Centro de Reyes, pero sin consecuencia
49. tarjeta para Didi Torrico por reclamar
48. Bolivia nuevamente toma la iniciativa. Con Nacho García como el principal conductor
47. Tiro libre para Bolivia, sin consecuencia
46. Comenzó el segundo tiempo
46. Final del primer tiempo
45. GLLAZO de BOLIVIA Da Rosa derrota a Carrizo con un limpio golpe de cabeza luego de un centro preciso de Botero
44. tarjeta para Alex Da Rosa, de Bolivia por protestar
43. Bolivia nuevamente se va a la carga en estos minutos. La selección quiere el tercero
35. Tiro libre para Argentina tras falta en contra de González
34. Messi se molesta tras falta de Da Rosa que el árbitro Martín Vasquez, no cobra
33. GLLL de BOLIVIA. Joaquín Botero descoloca a Carrizo y la selección nacional nuevamente esta arriba en el marcador
32. Penal para Bolivia. Zanetti comete la falta a Da Rosa
31. Arias responde bien tras remate de Messi
30. Carrizo, gran figura de Argentina, despeja al corner un remate de Da rosa
29. Centro de Torrico, pero el balón viaja por todo el área chica sin que nadie pueda empujarla
27. Martins no llega tras centro de Reyes. Bolivia intenta buscar el segundo
25. Centro de Da Rosa, pero muy bien Carrizo despeja el balón
24. GLLL de Argentina. Luis Gonzáles, anota tras tiro de larga distancia. El balón le pica a Arias que no supo calcular un remate que parecía no tener mayores consecuencias
22. Existe gran aliento para Bolivia desde las graderías del Hernando Siles
20. Arias salva el arco boliviano tras toque exquisito de Messi. Pudo ser el gol del empate
19. Bolivia continúa tocando bien por medio de Reyes, que incursiona por izquierda, mientras que Gatty lo hace por derecha
17. Imprecisiones en la selección Argentina
15. Se valva Argentina. Gran remate de Didi Torrico que devuelve el travesaño cuando el portero Carrizo ya estaba vencido
14. Mascherano comete falta en contra de Martins en el medio sector. Es tiro libre para Bolivia
13. Tevez y Messi, tienen poca participación ya que se juega en campo argentino
12. Remate de larga distancia de Leonel Reyes, que intenta sorprender a Carrizo
10. GLLL DE BOLIVIA. Marcelo Martins anota el primero tras pase de Botero. El goleador vence a Carrizo de pierna derecha
08. Intenta salir Argentina pero sólo puede llegar hasta tres cuartos de cancha
07. Carrizo salva a Argentina tras gran remate de Martins. La jugada previa había sido de Gatty Rubeiro
06. Bolivia muestra mejor actitud en estos primeros minutos. García y Da Rosa comandan el medio sector
05. Se salva Argentina, tras arremetida Martins, que no logra empujar el balón luego de un centro preciso de Alex da Rosa
04. Cabezazo de Martins tras falla de Papa, pero estuvo atento el portero Carrizo. Bolivia juega mejor
02. Reyes remata violentamente pero el balón pega en el defensor y es corner
00. Comenzó el partido
00. Bolivia se ubicó en el lado sur, mientras que Argentina lo hizo al lado norte, del Hernando Siles, de La Paz
00. La gente de Argentina pidieron un minuto se silencio por la muerte del ex presidente Raúl Alfonsín